Как сделать регистрацию гражданам украины

Как сделать регистрацию гражданам украины
Как сделать регистрацию гражданам украины

16.09.2017, 19:55

Вопрос:

Ответ: 30 дней.

20.09.2017, 20:23

Вопрос:

Ответ: Можно продлить пребывание до года с даты въезда, на основании договора о работе. Это должен сделать или работодателя - по адресу фактического нахождения этого юридического лица, или какое-то физическое лицо, например, Ваша же тетя, которой Вы будете оказывать домашние услуги на коммерческой основе. В этом случае Вам надо будет самой оплачивать ежемесячный налог в размере 13% от прожиточного минимума региона. Через год надо пересечь границу и заключать новый договор. На второй год пролить пребывание нельзя.

21.09.2017, 12:21

Вопрос:

Ответ: Работодатель сказал все правильно. На РВП можно подавать с любой регистрацией, а когда РВП уже получите, то надо будет прописаться на три года в жилом помещении. К этому времени желательно Вам уже оформить свою собственность или же договориться с кем-то об аренде жилья. Повторяю, что этот вопрос встает только после того, как РВП уже получили. При подаче заявления регистрация работодателя подходит прекрасно.

22.09.2017, 16:29

Вопрос:

Ответ: .

22.09.2017, 18:06

Вопрос:

Ответ: Договор составлять лично, дома. Никуда его предъявлять не надо. Просто пусть будет. Налог платить через оператора Сбербанка. Квитанцию сформировать и распечатать на сайте Налоговой инспекции здесь https://service.nalog.ru/payment/tax-fl.html

24.09.2017, 20:49

Вопрос:

Пока без ответа

5.10.2017, 13:14

Вопрос:

Пока без ответа

9.10.2017, 17:36

Вопрос:

Пока без ответа

15.10.2017, 22:04

Вопрос:

Пока без ответа

16.10.2017, 13:38

Вопрос:

Пока без ответа

17.10.2017, 11:04

Вопрос:

Пока без ответа

26.10.2017, 09:37

Вопрос:

Ответ: При ВНЖ не имеют права штрафовать Вас за это, ни первый раз, ни второй. Есть закон о свободе передвижения.

27.10.2017, 22:45

Вопрос:

Пока без ответа

1.11.2017, 09:18

Вопрос:

Ответ: Нет, не нарушаете.

9.11.2017, 10:35

Вопрос:

Ответ: Можете.

9.11.2017, 21:44

Вопрос:

Ответ: Нет, не повлияет.

10.11.2017, 23:36

Вопрос:

Ответ: Подавать жалобу. Если нужна наша помощь - свяжитесь с нами. Поможем защитить Ваши права. (Услуга бесплатная).

11.11.2017, 15:24

Вопрос:

Ответ: Заочно трудно чем-то помочь. Надо видеть документы, знать статус родителей и самое - главное - Вы не сообщаете сколько Вам лет - больше 18 или меньше? Если хотите, свяжитесь с нами по электронке или по телефону, обсудим что делать.

12.11.2017, 00:14

Вопрос:

Пока без ответа

15.11.2017, 12:40

Вопрос:

Ответ: без регисаруии можно нахоиться 30 дней. Ее должно сделать учебное заведение, каждый раз сроком на текущиен сделать

23.11.2017, 00:20

Вопрос:

Ответ: За введение регистрации в базу отвечаете не Вы, а уполномоченный сотрудник Отдела по вопросам миграции МВД. Мы уже обратились в суд по этому вопросу. Ответчиков двое - МВД за то, ОВМ не вводит в базу, и ММЦ - за то, что сначала не проверяет возможность выдать патент, а сначала получает все деньги за оформление патента, а потом отказывает. Требуем по суду, чтобы вернули деньги за оказавшиеся ненужными услуги, в этом контексте есть надежда, что патенты все же выдадут безотносительно к базе.

28.11.2017, 18:30

Вопрос:

Ответ: Если не успеет подать, то надо пересечь границу. Советую в этом случае подать на РВП в Душанбе в российское посольство. Когда документы примут, то может въехать в РФ снова.

30.11.2017, 17:39

Вопрос:

Ответ: Свяжитесь с нами по электронке, постараемся Вам помочь.

29.12.2017, 12:03

Вопрос:

Ответ: Да, можете, конечно.

3.01.2018, 22:37

Вопрос:

Ответ: Для граждан Украины срок первичной регистрации не 7 дней, а 30.

12.01.2018, 10:02

Вопрос:

Ответ: Не будет никаких проблем, Да и вновь пересекать границу было не обязательно.

14.01.2018, 11:32

Вопрос:

Ответ: Да, можете.

19.01.2018, 20:24

Вопрос:

Ответ: Фальшивая регистрация - это та, которую сделали с фальшивой печатью и подделали подпись или принимающей стороны, или сотрудника Миграционной службы. Если это так, то на Вас должны подать в суд за подделку, а не просто "не принимать документы". Если же подделки не было. а попросту регистрацию не внесли в базу, то этот вопрос не сложно решить через суд - тогда уже отвечать будет миграционная служба за невыполнение своих обязанностей. Если не хотите связываться с судом, надо выехать и въехать и сделать новую регистрацию. Чтобы избежать повторения той же ситуации - обращайтесь не к посредникам, а к принимающей стороне напрямую.

12.02.2018, 13:19

Вопрос:

Ответ: И сейчас также - 30.

19.02.2018, 21:11

Вопрос:

Ответ: Семь дней.

28.02.2018, 08:01

Вопрос:

Ответ: Прилететь в Москву, конечно, можете. Есть закон о свободе передвижения. Однако работать и главное оплачивать патент нужно на ростовские реквизиты. Если хотите работать именно в Москве, то нужно здесь получить новый патент (мед.справка и сертификат остаются старые, страховку надо сделать в Москве заново). Новую регистрацию можно тоже сделать в МФЦ в Сахарово).

6.03.2018, 00:22

Вопрос:

Ответ: Никакой штраф Вам не грозит. Это участковому грозит выговор за служебное несоответствие. (Будет еще настаивать, свяжитесь с нами). Вопрос в том, где на самом деле находится муж мамы. Если где-то постоянно проживает в другом месте, а про Ваш адрес ничего сказать не может, то вопросы могут быть к хозяину того помещения, где он действительно живет (без регистрации). В этом случае насчет Вас могут выдвинуть обвинение что Вы его зарегистрировали БЕЗ НАМЕРЕНИЯ предоставить ему возможность для проживания. Это отсутствие намерения они должны будут доказать через суд. Вы со своей стороны можете разъяснить, что он собирается жить у Вас, например, когда сделаете ремонт, купите кровать или что-то в этом роде. Во всех случаях именно Вы являетесь ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНОЙ для своего отчима.

10.03.2018, 12:45

Вопрос:

Ответ: Нет, никаких проблем не возникнет.

21.03.2018, 15:06

Вопрос:

Ответ: Свяжитесь с нами по электронке дайте контактный телефон, обсудим что делать.

2.04.2018, 13:36

Вопрос:

Ответ: Старая действует.

13.04.2018, 18:03

Вопрос:

Ответ: Надо разделить два вопроса: миграционный учет (регистрация") и работа. По первому вопросу - если гражданка Армении въехала в РФ 27 марта, то поставить ее на миграционный учет Вам надо до 27 апреля. Никакие 7 дней на нее не распространяются. Второй вопрос - работа. Вы не указали самого главного - какая цель въезда указана у нее в миграционной карте. Если частная - то она может находиться в РФ только 90 дней ( это же и срок регистрации, т.е. до 25 июня). Работать в это время она может только неофициально - у физического лица, без всякого договора. У юридического лица нельзя, надо пересечь границу и въехать с новой миграционной картой. Если в миграционке указана работа, - то регистрацию делаете на один год, т.е. до 25 марта, уведомление (форма 19) подается вместе с заявлением на регистрацию. Что имеется ввиду под "изменением заявленных сроков пребывания" в Вашем случае непонятно. Если хотите вернуть неправомерный штраф и возместить моральный вред, то надо через суд оспорить безграмотность полицейских, если нужно, - мы с удовольствием поможем с этим бесплатно.:))

14.04.2018, 14:43

Вопрос:

Ответ: Вы ничего не пишете ни об отце детей, ни о том, почему хотите переезжать в Россию. Квоты выделяются именно из этих соображений. Вообще количество квот ограничено. Можно попробовать получить ходатайство от какого-то физического лица или организации, чтобы Вам ее выделили. Можно переехать и по Программе переселения, но тогда в тот регион, который в этом участвует, и т.д.

15.04.2018, 17:16

Вопрос:

Ответ: Да, я уже писала, что для пребывания в России Вам надо оплачивать патент каждый месяц. Насчет квоты на РПВ - свяжитесь с нами по электронке, дайте контактный телефон, обсудим что можно сделать. Вообще-то получение РВП - это не единственный способ, есть и другие возможности.

19.04.2018, 18:32

Вопрос:

Ответ: Нет, не надо.

19.04.2018, 22:15

Вопрос:

Ответ: Иностранец несет ответственность за неправомерное нахождение в России после срока, положенного по закону. Если Вы въехали на три месяца, в миграционной карте указали работа, а в течение 30 дней не подали на патент, то патент Вы сделать уже не сможете. Находиться в РФ можете до конца срока 90 дней, но работать нигде нельзя. Регистрация на 90 дней должна быть сделана через принимающую сторону - а именно - хозяина жилья, у которого Вы ночуете, или руководителя юридического лица, с которым Вас связывают какие-то деловые отношения. Сами Вы за отсутствие такой регистра ответственности не несете (статья 24.2 закона О миграционном учете №109). Регистрация "липовая" если Вы сами или какой-то человек, не имеющий к этому законного отношения, изготовил сам печать почты или печать миграционного органа на уведомлении о прибытии. За это отвечает тот, кто это сделал. Если же диагноз "липовая регистрация" связан с тем, что регистрации нет в базе, хотя принимающая сторона свои обязанности выполнила. то ответственность несет сотрудник ОВМ, который эти сведения в базу не внес. В судах при принятии решения о выдворении всегда говорится, что иностранец "уклоняется от выезда после истечения срока пребывания", а не за "отсутствие регистрации".

11.05.2018, 12:40

Вопрос:

Ответ: Повторяю, что по закону при своевременной оплате патента МУ продлевать не надо. Трехдневный срок - это чья-то самодеятельность, в законе этого нет. Однако, вопрос в том, какие отношения связывают Вас с принимающей стороной, указанной в МУ. Если это юр. лицо, то для МУ они подавали уведомление о приеме Вас на работу (форму 19), а теперь подают уведомление о прекращении трудового договора. Если это так, то действительно, старый МУ прекращен и надо делать новый МУ. То есть вопрос не в том, что надо продлевать старый, а в том , что он закончился если больше там не работаете. Если а работодатель не сообщил о прекращении. Вот за это с него и штраф. Вы можете сделать новый МУ у нового работодателя, с соблюдением всего того, что было сказано выше. Также можно сделать в жилом секторе у физ. лица, у которого живете (или в гостинице). Если же первое Му у Вас уже было по жилому помещению у тети Моти и Вы и теперь живете все там же, то никуда ей ходить не надо, ничего предоставлять не требуется, и Вам ничего продлевать не надо. Нужно только первичное МУ и чеки оплаты. Для подачи на квоту этого также достаточно. Когда квоту дадут, то надо сделать новое МУ по адресу предполагаемого проживания по РВП. Это, конечно, только жилое помещение. В любых отклонениях от того, что я написала выше, мы готовы бесплатно защитить Ваши права. Если это будет нужно - пишите на электронку и дайте контактный телефон.

17.05.2018, 21:44

Вопрос:

Ответ: Ничего не будет. Во всех случаях можете находиться до трех месяцев. Или же надо получать патент.

21.05.2018, 16:32

Вопрос:

Ответ: Я уже сто раз отвечала - не было никаких поправок, это просто чья-то самодеятельность, притом безграмотная...

22.05.2018, 10:33

Вопрос:

Пока без ответа

22.05.2018, 16:06

Вопрос:

Пока без ответа



Как сделать регистрацию гражданам украиныКак сделать регистрацию гражданам украиныКак сделать регистрацию гражданам украиныКак сделать регистрацию гражданам украиныКак сделать регистрацию гражданам украиныКак сделать регистрацию гражданам украиныКак сделать регистрацию гражданам украиныКак сделать регистрацию гражданам украиныКак сделать регистрацию гражданам украиныКак сделать регистрацию гражданам украиныКак сделать регистрацию гражданам украиныКак сделать регистрацию гражданам украиныКак сделать регистрацию гражданам украиныКак сделать регистрацию гражданам украиныКак сделать регистрацию гражданам украины Сам себе дизайнер своими руками для домаКамины для квартиры своими рукамиКак на голове сделать рисунки наБукет своими руками из сухоцветов фотоШуточные поздравление на день рождения девушке короткиеКартофелекопалка своими руками размеры чертёж картинкиПоздравления андрею от родителейУкрашение для бутылки своими рукКак сделать чтобы флэшкаСшить платье для отдыха на мореКорона своим руками из бумагиКак лучше сделать короб для сабаКак из бархатной ленты сделатьОткрытки с днем рождения мужчине от женыКак ноздри сделать уже